Mungkin Anda tidak tahu ada satu aplikasi tentang air kandung kemih kami yang fleksibel, ini disebut sebagai kantong air pemberat untuk tenda dan jembatan. Kami memiliki beberapa kebutuhan pelanggan tangki air yang digunakan sebagai kantung air pemberat di jembatan dan di sekitar tenda. Brentbrent adalah Salah satu pelanggan lama kami yang berasal dari Belanda, dia membeli beberapa tangki air pvc bantal yang menggunakan tenda sekitar tahun 2016.
Ms.Sonia mendapat satu e-mail dari Brent, dia meminta tangki air pemberat untuk tenda lagi karena dia memerlukan tangki proyek.
Terima kasih untuk Brent dan kami akan melakukan yang terbaik untuk memasok tangki air dengan kualitas bagus dan menyediakan pelayanan yang baik sama seperti waktu lalu.