Thomas dari Jerman memesan pada 18 September untuk membeli kantung air PVC bantal, 10 lembar 100 liter dan 40 lembar 200 liter. Pelanggannya menggunakan kantung air untuk mengimbangi tenda.
Terima kasih Tomas telah memercayai selama ini. Kami bekerja sama untuk pertama kalinya pada tahun 2006 dan kami telah bekerja selama 13 tahun. Sebagian besar pesanannya adalah kantung air kecil. Seperti yang kita ketahui, kantung air kecil, seperti 100 dan 200 liter, dapat diisi dengan air untuk menggantikan ballast berukuran besar yang tradisional, seperti besi atau karung pasir.
Kami meminta pelanggan ini untuk mengambil beberapa gambar dari tenda ballast water bladders untuk kami, dan ia memberikan kami gambar umpan balik kemarin.
Silakan hubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan tentang kantung air. Kami dapat menawarkan layanan khusus untuk memenuhi kebutuhan Anda.